четверг, 6 декабря 2012 г.

Новый год в стиле шебби. Этап девятый.

И снова здравствуйте, наши дорогие и горячо любимые читатели! Сегодня мы приступаем к очередному этапу нашего шебби-марафона. И на повестке дня у нас - игрушки на елку!
Задолго до того, как в доме появлялась елка, мы с мамой начинали священнодействие. Делали игрушки и клеили гирлянды. Помните, колечки из цветной бумаги? А флажки, вырезанные из страниц журналов? Все это конечно было достаточно примитивно, но при этом не менее волшебно. Игрушки, сделанные своими руками, несут особенную энергетику, тепло и позитив. Именно поэтому мы и предлагаем вам сотворить такие восхитительные работы, чтобы в ваших семьях они передавались из поколения в поколение как наследие.
И для вдохновения работы нашей ДК.
Олень вырезан по шаблону из переплетного картона, покрашен белым акрилом, украшен стразами Back to Basics II от Dovecraft, металлическим бубенчиком и снежинкой. Звездочка покрыта глосси от Ranger и посыпана глиттером от Maya Road
Nomina
У меня Новый Год ассоциируется с елкой и шариками. Поэтому моей новогодней подвеской стал самый обычный советский шарик, задекупаженый и украшеный фатином, цветами, кружевом и половинками мини-жемчужин.
Наши линки открыты для вас по 19 декабря включительно. 
Желаем вам приятного творчества! И ждем вас с наследнием для ваших будущих поколений!
____________________




3 комментария: