четверг, 6 апреля 2017 г.

Поговорим о сериалах для взрослых

Привет всем!
Сегодня в нашей рубрике "А давайте поболтаем..." с вами буду я, Анастасия Любарская (Harmony). И болтать мы будем сегодня, как вы поняли из названия, о сериалах, которые детям никак нельзя смотреть) 
Сейчас такое время, что секс уже рядом и везде - в  рекламе, фильмах, книгах и так далее. Но есть такиииие сериалы, которые действительно имеют категорию для взрослых. Иногда перчинки хочется и мне, поэтому парочкой любимых сериалов я с вами поделюсь. А с помощью остальной команды нашего клуба мы накидали список самых-самых на наших взгляд интересных сериалов "категории 18+".

Итак, один из самых красивых, эротичных сериалов, где много голого тела, но и сюжет реально хорош, это -  "Спартак".


«Спартак: Кровь и песок» — это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть — лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.

Похожий по стилистике, но абсолютно другой - "Борджиа".




В конце XV века в руках Папы Римского сосредоточилась неограниченная власть: он мог короновать и свергать королей, изменять судьбу империй. Некогда доброе имя церкви стало теперь ассоциироваться только с коррупцией и безнравственностью. В 1492 году, после смерти папы Иннокентия VIII, престол Святого Петра занял Александр VI (в миру Родриго Борджиа), который вписал в историю имя клана Борджиа отнюдь не благими деяниями…

Очень хочу посмотреть сериал "Блудливая Калифорния". Я так понимаю, не взирая на некую поверхностность героя, сериал достаточно глубок (во как завернула))))

Само название уже говорит о многом. Этот сериал с чрезвычайно откровенным содержанием, ведь главный герой − писатель Хэнк Муди – настоящий сексоголик, он настолько втянулся в «болото» наркотиков, алкоголя и случайных связей, что даже страшно становится. Интересно, что сыграл этого раздолбая Дэвид Духовны, который сам когда-то лечился от сексоголизма. Шоу завершилось после семи сезонов, и за все время трансляции его создатели получали море претензий, жалоб и угроз.


"Тайный дневник девушки по вызову" примечателен тем, что снят по книге, изданной по материалам блога лондонской элитной девушки по вызову. То есть истории правдивые.

«Тайный дневник девушки по вызову» − четырехсезонный британский сериал, основанный на цикле книг и блоге, в котором рассказывается о «трудовых буднях» элитной проститутки. Главная героиня Ханна (носящая псевдоним Бэлль) зарабатывает деньги самыми разными способами, включая садомазохизм, секс втроем и так далее… И это не считая просто огромного количества обнаженных сцен. Главную роль в сериале исполнила Билли Пайпер, которая как-то призналась, что не может смотреть некоторые эпизоды шоу, особенно если в одной комнате с ней находятся ее отец или братья.

Мой любимый сериал в данной подборке - "Бесстыдники" (американская версия). 

Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.
В том, что у сериала огромные рейтинги, большая заслуга звездного состава (кроме Эмми Россум в сериале играют Уильям Х. Мэйси и Джоан Кьюсак). Героине Эмми, старшей дочери алкоголика Галлагера Фионе, точно не позавидуешь: ей приходится вкалывать, чтобы заработать на хлеб себе и семье. Мать сбежала (она была наркоманкой и бисексуалкой), один из братьев – нетрадиционной ориентации, и почти у всех персонажей запутанные сексуальные отношения. С каждым сезоном этого довольно остроумного шоу наготы все больше, поэтому постоянно думаешь, откуда у создателей столько фантазии?


Конечно же, мы не можем оставить без внимания всеми любимый "Секс в большом городе"


В центре сексуального сериала — четыре закадычные подруги — Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс — четыре ярких личности, четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем. Независимые жительницы Нью-Йорка, смело перешагнувшие тридцатилетний рубеж, уверенные в себе и откровенные в разговорах друг с другом.

Искрометный юмор, яркие образы, «пикантные» темы — вот главные козыри «Секса в большом городе», сериала, который дает женщинам повод искренне сопереживать главным героиням, а мужчинам — проникнуть в таинственный мир женских проблем.


Еще один удачный сериал - "Части тела". Вот уж где намешано, так намешано... 


Шон МакНамара и Кристиан Трой — два талантливых пластических хирурга, которые делают красивых женщин безупречными в собственной частной клинике, расположенной в Майами. Операции стоят невероятно дорого, и клиентки бывают готовы на всё, чтобы задержать ускользающую красоту или её приумножить.
Шон и Кристиан не только партнёры в одном бизнесе, но и друзья. Однако между ними часто возникают разногласия из-за разного отношения к жизни, к своему делу и к женщинам.

В сериале показана профессиональная и личная жизнь двух пластических хирургов. Впрочем, если с профессиональной частью все более или менее понятно, то шквал насилия, садомазохизма, беспорядочного секса в их личной жизни может буквально снести крышу!

Конечно же, это далеко не весь список. Почти каждый из сериалов последних годов с высоким рейтингом имеет свои постельные сцены. "Игры Престолов", "Рим", "Тюдоры","Девочки", "Оранжевый - хит сезона", "Мастера секса", "Подчинение" и так далее, и так далее...
Уверена, и у вас есть любимые пикантные сериалы. Поделитесь ими с нами в комментариях.

11 комментариев:

  1. Уииии моя тема=)))) Еротики в сериале я не большой фанат, но сериалы по сюжету очень крутые. Не зря "Спартака" на 1 место поставили. Если чисто в еротишном плане, то один только Крикс там чего стоит (дамы рекомедую хи-хи-хи). Еще есть "Викинги", "Черные паруса" тоже очень стоящие внимания, еротики там значительно меньше, но интересно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, от Крикса до сих по приятные воспоминания)))

      Удалить
  2. Добавлю к списку "Настоящую кровь" и "Дедвуд")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. O, "Дедвуд ", да! Только вот вспоминала, как он назывался))) Этот сериал мне тоже понравился, правда я пропустила последние серии и чем там все закончилось)))

      Удалить
  3. А, кстати, "Великолепный век" не эротический сериал? Все по нему так с ума сходили в то время)))

    ОтветитьУдалить
  4. А я бы привела в пример "Чужестранку" :)

    ОтветитьУдалить
  5. Из перечисленных смотрела только "Калифорникейшн" и "Секс в большом городе". Но хороши, да! :))

    ОтветитьУдалить
  6. Ну и "Игры престолов" никто не вспомнил)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Игры престолов" и некоторые другие сериалы упомянуты в самом конце поста))

      Удалить